Pour vos papilles gustatives, Chef Martin De Board répond encore cette année avec des bouchées pleines de saveur.
Nouveautés – Accord bouffe et bière
Nouveauté cette année, des stations proposant des accords bouffe et bière satisferont à la fois appétit et papilles gustatives.
Vendredi :
18 h Tajine d’agneau – Grande galerie
19 h Rouleaux de printemps – Salon des 4 saisons
20 h Huîtres – Grande galerie
21 h Grilled cheese – Salon des 4 saisons
Samedi :
18 h Poke Bowl – Grande galerie
19 h Sandwich au smoked meat – Salon des 4 saisons
20 h Huîtres – Grande galerie
21 h Pérogies – Salon des 4 saisons


Bouffe disponible toute la soirée
Poutine
Saucisse à la bière dans un pain au maïs avec oignons frits et crème sûre au cornichon
Macaroni au fromage
Frites au sel de mer
Pretzel
Beigne au sirop d’érable et au bacon fumé


– option végétarienne