Pour vos papilles gustatives, Chef Martin De Board répond encore cette année avec des bouchées pleines de saveur.

Nouveautés – Accord bouffe et bière

Nouveauté cette année, des stations proposant des accords bouffe et bière satisferont à la fois appétit et papilles gustatives.

Vendredi :

18 h Tajine d’agneau – Grande galerie

19 h Rouleaux de printemps – Salon des 4 saisons

20 h Huîtres – Grande galerie

21 h Grilled cheese – Salon des 4 saisons

 

Samedi :

18 h Poke Bowl – Grande galerie

19 h Sandwich au smoked meat – Salon des 4 saisons

20 h Huîtres – Grande galerie

21 h Pérogies  – Salon des 4 saisons

 

 

Bouffe disponible toute la soirée

Poutine
Saucisse à la bière dans un pain au maïs avec oignons frits et crème sûre au cornichon
Macaroni au fromage
Frites au sel de mer
Pretzel
Beigne au sirop d’érable et au bacon fumé

 

 

– option végétarienne